Comment ajouter une carte de crédit à mon compte ?

Vous pouvez ajouter plusieurs cartes de crédit à votre compte et choisir celle que vous souhaitez utiliser à chaque fois que vous voyagez ! Il y a deux moyens d'ajouter une carte :

Sur notre site
  1. Connectez-vous à votre compte sur www.uber.com
  2. Cliquez sur “Paramètres” dans le haut de la page.
  3. Cliquez sur le lien “Paiement”.
  4. Cliquez sur “Ajouter une nouvelle carte de crédit”.
  5. Remplissez les informations pour la nouvelle carte et cliquez sur le bouton “Ajouter une carte”.

En utilisant notre application iPhone / Android
  1. Ouvrez l'application Uber sur votre iPhone ou téléphone Android et connectez-vous à votre compte Uber.
  2. Appuyez sur le bouton en forme de grille dans le coin en haut à gauche.
  3. Dans la page “Mon Compte”, appuyez sur “Paiement”.
  4. Depuis la page “Paiement”, appuyez sur l'option “Ajouter Carte”.
  5. Remplissez les différents champs pour la nouvelle carte et appuyez sur le bouton “OK” dans le coin en haut à droite.