Comment puis-je demander une voiture ?

Utiliser Uber avec une application iPhone, Android ou Blackberry :

1. Télécharger l'application Uber depuis l'App Store ou l'Android Market.
  2. Connectez-vous à votre compte Uber ou suivez les instructions pour vous en créer un.
  3. Une carte avec une punaise rouge va apparaître. Placez la punaise sur la carte à l'endroit où vous souhaitez être pris en charge.
  4. Appuyez sur le bouton vert "Définir Adresse de Départ".
  5. Si tout vous semble correct, appuyez sur le bouton vert "Commander ici".
  6. Uber vous enverra un SMS lorsque votre chauffeur sera arrivé.
  7. Voyagez avec le style Uber.
  8. Pas besoin de payer ou de laisser un pourboire au chauffeur : Uber conserve les informations de votre carte de crédit, ainsi les paiements (pourboires inclus) sont effectués automatiquement et sans difficulté.
  9. Si vous voulez annuler votre commande, appuyez sur 'Annuler'.