Qu'est-ce qu'Uber ?

Uber est un service de voiture à la demande qui permet à tout un chacun de bénéficier de l'expérience d'une voiture avec chauffeur grâce à son iPhone, Android, grâce à l'envoi de SMS ou à des demandes émises depuis internet. Nous sommes une start-up technologique qui a créé un moyen de transport plus efficace, rendant la circulation dans votre ville plus agréable. Uber connecte les clients à son réseau de chauffeurs professionnels de la manière la plus simple et élégante possible.

Nous sommes avant tout un ami du client, repoussant les limites de l'industrie du transport pour créer une expérience de service automobile plus simple et efficace pour les utilisateurs. Par ailleurs, nous sommes l'ami de notre réseau de chauffeurs, mais également une source de revenus pour eux, leur permettant de gagner plus d'argent en optimisant le taux de remplissage de leur véhicule. Enfin, nous sommes un allié du "système", jouant avec les règles de l'industrie et mettant au-dessus de tout la sécurité et le confort des consommateurs.

Uber se développe rapidement. Découvrez les villes dans lesquelles nous sommes déjà présents : https://www.uber.com/learn.