Comment calculez-vous le prix de ma course ?

Les montants des courses en Berline, Moto, ou Van se décomposent de la manière suivante :

Forfait de base + facturation à la distance ou facturation au temps = tarif Uber

Pour calculer le montant d'une course, Uber utilise les données GPS de votre trajet et facture soit la distance parcourue, soit le temps passé, en fonction de la vitesse à laquelle vous circulez.

• Lorsque votre chauffeur roule à plus de 25km/h, nous appliquons une facturation à la distance parcourue.
  • Lorsque votre chauffeur roule à 25km/h ou moins, nous appliquons une facturation au temps passé dans le véhicule. La facturation au temps se fait sur la base d'un taux à la minute qui s'applique dès lors que la vitesse de la voiture descend sous les 20km/h. Lorsque nous facturons au temps, vous n'êtes pas facturé sur la base de la distance parcourue et inversement. C'est notre manière de prendre en compte d'éventuels embouteillages et le temps passé par le chauffeur. Pour plus d'information sur les taux horaire et au kilomètre des différentes villes où nous sommes présents, rendez-vous à l'adresse http://uber.com/learn

Les tarifs des Uber Taxi sont ceux fixés par la préfecture de Police : http://bit.ly/Zi13aM.

Pour connaître la dernière mise à jour de nos prix, visitez notre page dédiée à la facturation.