Comment changer la carte que je veux utiliser pour un trajet ? Quelle est ma carte par défaut ?

Votre carte de crédit par défaut est celle que nous utiliserons pour vous facturer le trajet à moins que n'en choisissiez une autre. Si vous n'avez qu'une seule carte, ce sera votre carte par défaut. Si vous avez plusieurs cartes, vous pouvez choisir celle qui sera la carte par défaut.

Que vous utilisiez notre application ou le service SMS, vous pouvez choisir quelle carte vous voulez utiliser pour le paiement du voyage :

Utiliser notre application iPhone / Android
Votre carte par défaut est toujours utilisée lorsque que vous démarrez une course. Pour changer de carte :
  1. Touchez l'icône carte de crédit dans le coin en haut à droite.
  2. Choisissez une carte dans la liste qui apparaît ou ajoutez en une.
  3. Si vous ajoutez une nouvelle carte, cette carte sera automatiquement choisie comme celle à utiliser pour le voyage en cours.
  4. Lorsque vous démarrerez votre prochain trajet, votre carte par défaut sera automatiquement sélectionnée.