¿Cómo el Bug " Heartbleed " Impacto a Uber ?

Uber utiliza Open SSL para algunas partes de nuestro servicio. Al igual que muchos proveedores de tecnología , nuestro equipo ha solucionado el problema de inmediato mediante la mejora de Open SSL y claves de rotación. No hemos detectado ningún signo de actividad de la cuenta sospechosa.

Este error afectó gran parte de Internet, por lo que te recomendamos actualizar todas tus contraseñas, incluidas las de Uber . También te recomendamos crear una unica contraseña para tu cuenta  de Uber. Haz clic aquí para ver algunos consejos sobre cómo crear contraseñas seguras para tus cuentas.