En los EE.UU. ¿Qué seguro está disponible si hay algún accidente?

Si tu tomaste un viaje en EE.UU, solicitado a través de UberBLACK, UberSUV, o uberTAXI, tu medio de transporte o taxi carga un seguro policial comercial de por lo menos el monto mínimo requerido por las regulaciones locales. Si tu no obtienes la información de su seguro al momento del accidente, por favor háznoslo saber y te contactaremos.

Si estás tomando un viaje con UberX, algunos de los conductores pueden estar compartiendo su vehículo personal para el transporte. Es así como ellos cargan pólizas de seguros personales. Adicional a ello, existe una póliza de seguro personal con $1 millón de cobertura por accidente, la cual cubre la responsabilidad del conductor desde el momento en que éste acepta el requerimiento de tu viaje a través de la aplicación, hasta que tu viaje finaliza. Esta póliza es adicional a la propia póliza del conductor, pero actúa como principal seguro en dado caso si, por alguna razón, la póliza del conductor no está disponible. Es importante agregar que esta póliza cubre al conductor cuando está conectado a la aplicación pero no está con un usuario a bordo.

Por su parte, existe un seguro con una cobertura al conductor por $1 millón, por accidente con lesiones corporales, en caso de que otro conductor cause un accidente y no preste los seguros necesarios.

Para información adicional, visita nuestro blog: blog.uber.com/ridesharinginsurance.