¿Le tengo que dar propina a mi chofer?

Ser Uber significa que no se necesita dar una propina a los choferes en ninguno de nuestros servicios.

Cuando utilizas UberTAXI (solicitar un viaje en un taxi a través de la aplicación de Uber, disponible en algunas ciudades), los choferes ingresan una tarifa preestablecida a la aplicación de choferes de Uber. Automáticamente se agrega un 20% de la tarifa y se le paga al chofer como propina. Puedes seleccionar el porcentaje de propina ingresando a tu cuenta en uber.com y seleccionado el link de “Pago” en la parte superior de la página.