¿Cómo puedo cambiar la configuración de mis notificaciones?

Siempre puedes activar o desactivar las notificaciones en tu teléfono móvil. Sólo tienes que seguir estos pasos:

1 . Selecciona en "Configuración" en la pantalla de inicio del teléfono

2 . Ingresa a " Notificaciones "

3 . Encuentra Uber en tu lista de aplicaciones

4 . Selecciona que activación o desactivación de las  notificaciones

5 . Si están activas , elije el estilo de alerta que prefieras

Si las notificaciones se encuentran desactivados , los mensajes SMS se enviarán al lugar asignado. Cabe señalar que las notificaciones, son más confiables que el texto y ofrecen mejor experiencia.