¿CÓMO COMIENZO?

Entonces, ¿quieres empezar a viajar con Uber? ¡Genial! Tan solo deberás seguir los siguientes 3 pasos, que te tomarán muy pocos minutos:

Paso 1: Descargar el app

Puedes descargar el app de Uber con tu Smartphone en  iTunes App StoreGoogle Play Store o Blackberry App World.

Paso 2: Crea tu cuenta

Una vez que tienes el app, podrás crear tu cuenta seleccionando “Registrarse” o ingresando en uber.com/sign-up. Los datos que te pediremos son: tu nombre, correo electrónico, número celular y una tarjeta de crédito válida.

Paso 3: Confirma tu número celular (únicamente para Estados Unidos y Canadá)

Después de haber creado tu cuenta, te enviaremos un mensaje de texto con el fin de verificar tu número celular. Por favor responder “Ir” para finalizar el proceso de creación.

Si no recibes el mensaje de texto, por favor comunícate y confirma con tu operador móvil que puedes recibir este tipo de mensajes de texto. Para Google Voice, posiblemente deberás inscribirte en google.com/voice ya que deberás enviar la palabra “GO” al 827-222.

Si tuviste algún inconveniente a lo largo del proceso, podrás contactarnos en t.uber.com/support y te ayudaremos.