¿Cómo puedo recuperar un objeto perdido?

Uber no te desampara!. Hay tres maneras de ponerse en contacto con tu conductor si  has dejado algo en el  vehículo

1. En la mayoría de los países, el botón en la esquina derecha de tu recibo contiene el enlace que dice "¿Extravió algo en éste viaje? Recupéralo!". Haz clic en ese enlace y te proporcionaremos un número de teléfono para ponerte en contacto con tu conductor.
  2. ¿No tienes el recibo? Dirígete a riders.uber.com/lost/trips para ver la información de contacto para todos tus viajes en los pasados 3 días.
  3. ¿Todavía no has podido contactarte con tu conductor? Tu siempre podrás contactarte con soporte en t.uber.com/support.