¿Cuales son las horas de operación de Uber?

Puedes utilizar Uber las 24 horas del día, 365 días al año. Solo abre la aplicación cuando estés listo para viajar y te conectaremos con un chofer cerca de ti.

Uber no requiere reservaciones, pero si te diriges hacia el aeropuerto y quieres garantizar una recogida puntual, te sugerimos abrir la aplicación 10-15 minutos antes de lo que normalmente lo harías. Esto te dará una idea del tiempo estimado de llegada en tu ciudad.