Cómo puedo actualizar la información de mi cuenta?

Puedes  actualizar la información de tu cuenta , a través de la aplicación en tu dispositivo móvil o a través del portal web uber.com

En la aplicación:

1 . Abre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono con una persona en la esquina superior izquierda de la aplicación

2 . Selecciona " Perfil"

3 . Aquí puedes cambiar la dirección de correo electrónico , número de teléfono , nombre o contraseña asociada con la cuenta

En el Sitio web Uber:

1 . Navega hasta clients.uber.com e ingresa a tu sesión

2 . Haz clic en el enlace "Configuración " en la parte superior derecha de la página

3 . Aquí puedes cambiar el nombre, correo electrónico, contraseña , país , código postal , el idioma y el número de teléfono asociado a tu cuenta