¿Por qué la aplicación no encuentra mi ubicación?

El GPS de tu teléfono no siempre puede ser capaz de determinar tu ubicación exacta. Si estas en el interior de algún sitio, el teléfono puede tener problemas para establecer una buena conexión con el satélite responsable de permitir que se encuentre tu ubicación.

El "Pin" que aparece en la aplicación le dice a tu conductor en dónde debe recogerte. Moviéndote sobre el mapa en la aplicación de Uber, tu puedes reubicar el "pin" para que refleje tu ubicación más exacta. En la última versión de la aplicación para Iphone, tu puedes hacer clic en "Ubicación de recogida" e ingresar la dirección manualmente.