¿Cómo puedo obtener una copia de un recibo antiguo?

Reenviar recibos es muy fácil de hacer y lo puedes lograr sin tener que esperar que nosotros te ayudemos. Así es cómo lo puedes hacer:

1. Ingresa a uber.com

2. Desplázate hacia abajo para ver tu historial de viaje

3. Encuentra el viaje por el que deseas un recibo y haz clic en la información de la fecha y hora.

4. Haz clic en el boton de "Reenviar recibo" y revisa tu correo electrónico.

Si no recibes tu recibo inmediatamente después de tomar tu viaje, confirma que el correo electrónico que esta en el sistema esta correcto, entrando a uber.com y haciendo clic en el botón de "Configuración" en la parte superior de la página. También deberías revisar tu folder de "Correo no deseado" si no estas recibiendo los recibos en tu Bandeja de Entrada.