¿Cómo pido un viaje?

Una vez que hallas bajado la aplicación de Uber y creado tu cuenta, puedes pedir un viaje con tres sencillos pasos:

1. Deja que la aplicación de Uber encuentre tu ubicación a través del GPS: selecciona “Definir ubicación de recogida”.
  2. Elige el tipo de coche deseado en la barra en la parte inferior.
  3. En la siguiente pantalla, selecciona “Solicitar recogida aquí” y te enviaremos a el chofer disponible más cercano a tu ubicación.

*Nota en Estados Unidos, Canadá y México, se requiere que los viajeros verifiquen el número móvil antes de poder utilizar el servicio.