¿Puedo hacer una reservación con anticipación?

En Uber, todos los viajes se hacen en base a la demanda y los choferes llegan minutos después de haber requerido el servicio, no es necesario programar un viaje con anticipación.

La aplicación te mostrará que tan lejos esta el chofer de tu ubicación, de esta manera tu puedes pedir tu Uber en el momento que más te convenga.

¿Tienes un vuelo temprano? Abre tu aplicación unos 10 -15 minutos antes del tiempo en el que te gustaría ser recogido y así podrás ver que tan lejos están los choferes de ti y el tiempo aproximado que les tomaría llegar contigo. Puedes pedir tu servicio en el momento que lo necesites.