¿Como puedo cotizar un viaje?

Puedes usar el cotizador ubicado en nuestra ubicación para conseguir una cotización antes de pedir un móvil. Después de seleccionar tu ubicación de recogida, sólo pincha la opción de “Estimar tarifa” y ingresa la dirección de tu destino.

Después de ingresar la dirección de tu destino, recibirás una cotización. Ojo, las cotizaciones varían dependiendo las condiciones del transito, clima entre otros factores.