Wie hat sich "Heartbleed" auf mein Uberkonto ausgewirkt?

Uber arbeitet teilweise mit Open SSL. Wie viele Technologieanbieter haben wir dieses Problem mit einem Upgrade von Open SSL und dem Austausch der Zugänge behoben. Auch nach genauer Kontrolle haben wir keine Auffälligkeiten ausmachen können.

Nachdem viele Bereiche des Internets von diesem Virus betroffen waren, raten wir dir, alle Passwörter, die du Online verwendest, zu ändern. Nicht nur das von deinem Uberkonto. Wie du ein wirklich sicheres Passwort erstellst, kannst du hier nachlesen.