Wie kann ich meine Ankunftszeit (ETA) teilen?

Es ist kinderleicht über die App deine Ankunftszeit mit deinen Freunden oder Kollegen zu teilen. Damit wissen alle, wie lange du noch brauchst und du musst nicht viele verschiedene Leute kontaktieren. Sobald du ein Fahrzeug gerufen hast, machst du folgendes:

1. Drücke auf die Pfeiltaste neben den Kontaktdaten des Fahrers
  2. Wähle “Ankunftszeit teilen” aus
  3. Gibt deinen Zielort ein
  4. Die App erstellt für dich eine SMS zum versenden, die einen Link mit deiner Ankunftszeit zum teilen beinhaltet. Die Empfänger werden darüber informiert, dass du unterwegs bist und können dich als Bonus auf einer Karte verfolgen, wie du näher zu ihnen kommst.