Wie verändere ich die Einstellung für Push-Benachrichtigungen?

Push-Benachrichtigungen lassen sich jeder Zeit an- und ausschalten. Und so geht's:

1. Öffne “Einstellungen” auf deinem Smartphone
  2. Öffne “Benachrichtigungen”
  3. Suche nach Uber in der Liste deiner Apps
  4. Schalte Benachrichtigungen an oder aus
  5. Wenn diese an sind, wähle die Art der Benachrichtigung

Wenn du dich entschieden hast, Push aus zu schalten, erhälst du Benachrichtigungen per SMS. Grundsätzlich sind Push-Benachrichtigungen zuverlässiger und runden das Uber-Erlebnis richtig ab.

Nicht alle Push-Benachrichtigungen werden gleicherweise erstellt, deswegen sind hier noch ein paar Tips unserer Programmierer für eine perfekte Darstellung:

Damit die Benachrichtigungen zuverlässig funktionieren, raten wir dir, die Einstellung auf 'Alerts' zu stellen, sowie alle Punkte zu Push-Benachrichtigungen zu aktivieren, speziell “Show on Lock Screen.”