Wie fange ich an?

Du willst mit Uber Fahrten bestellen, besser gesagt gefahren werden? Sauber! Die Anmeldung dauert nur einige Augenblicke und ist in drei einfachen Schritten durch:

Erster Schritt: App downloaden
Du kannst die Uber-App für dein Smartphone im iTunes App Store, im Google Play Store oder in der Blackberry App World laden.

Zweiter Schritt: Nutzerkonto erstellen
Ist die App auf deinem Telefon installiert, registrierst du dich direkt in der App unter "Registrieren" oder online unter uber.com/sign-up. Um dein Konto zu erstellen wirst du deinen Namen, eine Emailadresse, eine Handynummer und eine gültige Kreditkarte oder ein PayPal-Konto eingeben müssen (Uber ist bargeldlos, immer. Deswegen brauchen wir ein gültiges Zahlungsmittel).

Dritter Schritt: Bestätigung der Telefonnummer
Nachdem du die nötigen Angaben gemacht hast, senden wir dir eine SMS mit einem Code zur Bestätigung deiner Telefonnummer. Diesen Code gibst du in der App ein - danach bist du registriert und angemeldet.

Solltest du keine SMS empfangen, wende dich bitte an den Support über die App. Es kann in einigen Fällen sein, dass der Netzbetreiber die SMS nicht versendet. In diesem Fall können wir dich frei schalten.

Bei Problemen oder Fragen kannst du dich jederzeit an t.uber.com/support wenden.