Was unterscheidet Uber von einer Taxizentrale?

Bei Uber muss man keine Zentrale anrufen, sich keine verschiedenen Nummern merken oder sich bei Regen erwartungsvoll auf die Straße stellen. Mittels der Uber-App bestellt man bei Bedarf - auf Abruf - mit 2 Klicks einen Fahrer und verfolgt in der App die Anfahrt des nächsten Fahrers. Über die App wird man so über den Verbleib des bestellten Fahrers informiert und kann gemütlich und entspannt auf die Ankunft warten.