Zu welchen Zeiten kann ich mit Uber bestellen?

Uber steht dir 24 Std, 365 Tage im Jahr zu Verfügung. Wenn du unsere Partner brauchst, öffne einfach die App, bestelle ein Fahrzeug und wir vermitteln dir den nächsten freien Uberpartner.

Bei uns musst du nicht vorbestellen. Falls du z.B. zum Flughafen musst und sicher gehen möchtest, dass ein Fahrzeug zu Verfügung steht, raten wir dir die App ca. 10-15 min früher zu öffnen, damit du eine Einschätzung bekommst, wie lange es dauert bis ein Wagen bei dir ist.