Wer sind die mit Uber kooperierenden Fahrer/Mietwagenunternehmer

Unsere Technologie verbindet Menschen mit Autos mit Menschen, die befördert werden wollen. Das bedeutet, dass die Fahrer/Mietwagenunternehmer in unserem System unabhängige Dienstleistungsanbieter sind.

Bei allen Optionen, die über die App buchbar sind, werden die die Beförderung durchführenden Partner von Uber streng überprüft um sicher zu stellen, dass eine Versicherung besteht und dass jeder Fahrer auch berechtigt ist, ein Fahrzeug zu führen.

Wenn du Interesse hast, bei Uber als Fahrer deine Dienste an zu bieten, kannst du dich unter partners.uber.com informieren und anmelden.