Kann ich mit Pay Pal zahlen?

Ja absolut! Du kannst mit Pay Pal zahlen, wenn du Uber in den USA, in Frankreich, Italien, Deutschland oder in Holland nutzt und das über die iPhone or Android App.

Wenn du ein Uberkonto mit PayPal erstellst:

1. Lade die Uber App auf dein Smartphone
  2. Erstelle dein Konto mit deinem Namen, emailadresse und Telefonnummer
  3. Wenn du zu "Bezahlungen" kommst, klicke auf den Pay Pal Knopf und füge dein Konto hinzu

Wenn du schon ein Uberkonto hast :

1. Öffne in der App dein Konto im linken, oberen Eck und wähle "Bezahlung" an
  2. Wähle "Zahlung hinzufügen"
  3. Füge Pay Pal hinzu und aktiviere dein Konto mit Emailadresse und Passwort