Kann ich bestimmen, wann ich Guthaben verwenden möchte, wann nicht?

Falls du Uber auch beruflich nutzt, wird es Momente geben, wo du nicht dein Guthaben, sondern ein anderes Zahlungsmittel verwenden willst... das verstehen wir sehr gut! Du kannst beim Bestellprozess das Guthaben deaktivieren.

Wenn du deinen Abholort bestätigt hast, kannst du unter Zahlungsmittel, direkt auf dem Bildschirm die Einstellung vornehmen.