Wie bearbeite ich meine Kontoeinstellungen?

Du kannst dein Uberkonto sowohl über die App als auch über einen Computer unter uber.com bearbeiten.

In der App:

1. Durch einen Klick auf das Symbol links oben in der App wird das Menü für die Kontoeinstellung geöffnet
  2. Wähle “Profil” aus
  3. Hier kannst du die Emailadresse, Telefonnummer, den Namen und das Passwort bearbeiten

Auf der Uber-Webseite:

1. Gehe auf die Seite clients.uber.com und melde dich an
  2. Klicke auf “Settings” oder "Einstellungen" rechts oben auf der Seite
  3. Hier kannst du Namen, Emailadresse, Passwort, Land, PLZ, Sprache oder Telefonnummer verändern die für dein Konto gültig sein sollen

In deinem Onlinekonto kannst du auch bestimmte Newsletter abonnieren (die für dich relevanten Städte) oder abbestellen. Und du kannst dort neue Zahlungsmittel einrichten oder welche entfernen.