Warum ist mein Abholort in der App manchmal ungenau?

Das GPS deines Telefons ist leider nicht immer in der Lage dich exakt zu lokalisieren (Technik...). Vor allem in geschlossenen Räumen kann es schwierig sein, eine stabile Verbindung zu den Ortungssatelliten herzustellen, die es ermöglichen, dich zu finden.

Der Pin in deiner App markiert auch für den Fahrer den Abholort. Du kannst den Pin eigenständig in der Karte verschieben, um deinen genauen Aufenthaltsort zu markieren. Die aktuellste Version der App ermöglich dir unter "Set Pickup Location" die Eingabe einer Adresse, damit der Fahrer genau sieht wo du bist.