Wie komme ich an eine Kopie meiner Rechnung?

Rechnungen von deinen Fahrten kannst du einfach online in deinem Konto einsehen. Und so geht's:

1. Logge dich bei uber.com ein
  2. Scrolle auf der Seite zur Übersicht deiner Fahrten
  3. Suche nach deiner gewünschten Fahrt, und klicke auf das Datum
  4. Klicke auf "Resend Receipt", die Kopie sollte nun in deinem Postfach sein

Falls du kurz nach deiner Fahrt keine Rechnung zugeschickt bekommst haben solltest, solltest du sicher stellen, dass in den Einstellungen die gewünschte Emailadresse für Rechnungen von Uber angelegt ist, indem du dich unter uber.com einloggst. Du kannst hier auch bestimmen, dass Rechnungen, die mit verschiedenen Zahlungsmitteln bezahlt wurden, an verschiedene Emailadressen versandt werden. Zur Sicherheit solltest du auch nochmals deinen Spamordner überprüfen.