Wie bestelle ich mit Uber?

Sobald du die App installiert und dich registriert hast und in der App angemeldet bist, kannst du innerhalb von nur 2 Klicks einen Fahrer anfordern:

1. Wähle dein gewünschtes Produkt unten auf dem ersten Screen, indem du zwischen den Optionen hin und her schiebst (wenn verfügbar, manche Städte haben nur eine Option / ein Produkt)
  2. Die Uber-App ermittelt deinen momentanen Standort via GPS. Du kannst diesen etwas anpassen oder direkt bestätigen, indem du "Abholort einstellen" drückst
  3. Auf dem nächsten Screen unten auf "Limousine bestellen" drücken. Wir finden den nächsten verfügbaren Fahrer und er macht sich auf den Weg zu dir

*Bei Uber gibt es keine Vorbestellungen. Du forderst deinen Fahrer immer dann an, wann du ihn brauchst. Wenn du deine Bestellung stornieren willst, dann kannst du das direkt im Bestellungsmodus machen.