Was ist "Surgepricing" und wie funktioniert das?

Durch "Surgepricing" steigen bei sehr hoher Nachfrage die Preise, damit mehr Partnerfahrer ins System kommen. Dadurch erhöht sich das Angebot und die Preise kehren auf normales Niveau zurück. Du wirst in diesem Fall in der App, vor deiner Bestellung plakativ darauf hingewiesen welche Preise du zu erwarten hast. Verdoppeln sich die Preise zeitweise, musst du in der App als Sicherheit den angegebenen Multiplikator eingeben. So kannst du und so können wir sicher gehen, dass es keine Überraschungen gibt.