Wie kann ich zwischen Pay Pal und Kreditkarte als Zahlungsmittel wählen?

Du kannst zahlreiche Bezahlvarianten deinem Konto hinzufügen. Welche du dann nutzen möchtest kann du ganz einfach bestimmen. Und so geht's:

1. Wähle deinen Abholort aus
    2. Klicke im nächsten Schritt auf das Zahlungsmittel das angezeigt wird
    3. Wähle dann aus ob du mit Kreditkarte, Pay Pal oder Ubercredits bezahlen willst.

Wenn du keine Angabe machst, welches Zahlungsmittel du nehmen willst, nutzen wir einfach das, welches du bei deiner letzten Fahrt ausgewählt hattest. Falls du die Fahrt rückwirkend anders bezahlen willst, schreib uns unter t.uber.com/support und wir helfen dir.