Wie kann ich den Fahrer kontaktieren, wenn er schon auf dem Weg ist?

Es gibt viele Gründe uns Situationen in denen es gut sein kann, den Fahrer erreichen zu können, während er auf dem Weg zu dir ist. Zögere bitte nie dies zu tun. Ist dein Fahrzeug bestellt, wird dir in der rechten unteren Ecke auf dem Bildschirm ein Menü angezeigt. In diesem Menü kannst du unter "Fahrer kontaktieren" aussuchen, ob du ihn anrufen oder ihm eine SMS schreiben willst. Logischerweise wird der Fahrer die SMS nur lesen können, wenn er steht (vgl. StVO).