Kann ich den Fahrpreis mit jemanden teilen?

Ja natürlich kannst du das! Während der Fahrt, kannst du neben der Fahrerinformation en Menü öffnen. Hier kannst du "FAHRPREIS TEILEN” betätigen. Im nächsten Schritt kannst du auswählen, mit dem du die Fahrt teilen willst.

Alle die du zum "Fahrpreis teilen" eingeladen hast, bekommen eine Nachricht. Jetzt müssen deine Freunde nur noch ihre App öffnen und bestätigen, dass sie mit dir den Fahrpreis teilen wollen.

Der Fahrpreis wird gleichmäßig auf alle verteilt.