Wie löse ich Aktionscodes, Geschenkkarten und Gutscheine ein?

Um einen Aktionscode, eine Geschenkkarte oder einen Gutschein einzulösen, musst du einfach den Code vor Beginn deiner Fahrt eingeben.

Innerhalb der Uber IOS oder Android App:

1. Gehe auf "Mein Konto" in der linken, oberen Ecke der App
  2. Wähle "Aktionen" aus
  3. Gebe den Aktionscode ein

Über eine Textnachricht:

1. Schicke deinen Aktionscode an 827222 (nur in den USA möglich)

Uber die uber.com Webseite:

1. Melde dich unter uber.com an
  2. Klicke auf "Promotions" auf der Seite
  3. Tippe deinen Aktionscode ein und bestätige deine Eingabe

Für eine Fahrt kann immer nur ein Aktionscode genutzt werden. Der Code, welchen du als letzten eingegeben hast, wird genutzt.