Kann ich mit Uber vorbestellen?

Uber ist ein "On-Demand" Service. Du bestellt das Fahrzeug unserer Partner, dann wenn du es brauchst und nach ca 5-10 min ist es bei dir (je nach Verfügbarkeit). Es gibt also keinen Grund mehr für eine Vorbestellung.

In der App kannst du sehen, wie weit das nächste Fahrzeug in etwa entfernt ist. so kannst du ganz bequem dein Auto dann bestellen, wann du es benötigst.

Du musst früh morgens an den Flughafen? Damit du auch sicher pünktlich da bist, raten wir dir die App 10-15 min bevor du fahren willst zu öffnen. So kannst du sicher sein, das ein Auto dann zu Verfügung steht, wenn du es brauchst.