Wie ermittle ich den "Ungefähren Fahrpreis"?

In der neuesten Version der App kannst du den ungefähren Fahrpreis ermitteln lassen. Nutze einfach die "Ungefährer Fahrpreis" Funktion, nachdem du Abholort und Ziel eingeben hast.

Drücke in der App auf "Ungefährer Fahrpreis" :

Nachdem du das Fahrziel eingegeben hast, wird dein ungefährer Fahrpreis ermittelt. Der Preis ist eine Einschätzung und kann sich abhängig von Verkehr, Stau oder Wetter verändern. Bei dieser Angabe werden Vergünstigungen und Gutschriften nicht berücksichtigt